Local e Ementa
Caros colegas e caras colegas,
Venho por este meio confirmar a ementa alusiva ao serviço de almoço de Curso a realizar no próximo dia 05 de Maio (Sábado), no restaurante Magistrado do Hotel Tryp em Coimbra:
13h00 - Serviço de Aperitivos no Hall do Hotel:
Amêndoa, Amendoim, Caju, Pistáchio e Bolinhos Secos
Martini Dry, Martini rosso, Porto Branco Seco, Gin Tónico, Campari e Sumo de Laranja
13h30-Almoço no Restaurante:
Couvert: Pão, Tostas, Manteiga, Azeitonas, e Mousse de Sapateira
Salada de Polvo, Chalotas, Vinagre Balsâmico e Salsa
Picanha à Lagareiro, Batata a Murro e Grelos Salteados em Azeite
Ananás Macerado em Calda de Anis, Gelado de Coco e Coulie de Romã
Vinho Tinto Alabastro
Água, Refrigerantes, Cerveja
Café
Aproveito para relembrar que devem inscrever-se e proceder ao pagamento até à última semana do mês de Abril.
Obrigada a todos e não hesitem em contactar para qualquer esclarecimento adicional.
Saudações académicas, beijos e abraços!
Teresa A.
Venho por este meio confirmar a ementa alusiva ao serviço de almoço de Curso a realizar no próximo dia 05 de Maio (Sábado), no restaurante Magistrado do Hotel Tryp em Coimbra:
13h00 - Serviço de Aperitivos no Hall do Hotel:
Amêndoa, Amendoim, Caju, Pistáchio e Bolinhos Secos
Martini Dry, Martini rosso, Porto Branco Seco, Gin Tónico, Campari e Sumo de Laranja
13h30-Almoço no Restaurante:
Couvert: Pão, Tostas, Manteiga, Azeitonas, e Mousse de Sapateira
Salada de Polvo, Chalotas, Vinagre Balsâmico e Salsa
Picanha à Lagareiro, Batata a Murro e Grelos Salteados em Azeite
Ananás Macerado em Calda de Anis, Gelado de Coco e Coulie de Romã
Vinho Tinto Alabastro
Água, Refrigerantes, Cerveja
Café
Aproveito para relembrar que devem inscrever-se e proceder ao pagamento até à última semana do mês de Abril.
Obrigada a todos e não hesitem em contactar para qualquer esclarecimento adicional.
Saudações académicas, beijos e abraços!
Teresa A.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home