Tuesday, April 03, 2007

Local e Ementa

Caros colegas e caras colegas,

Venho por este meio confirmar a ementa alusiva ao serviço de almoço de Curso a realizar no próximo dia 05 de Maio (Sábado), no restaurante Magistrado do Hotel Tryp em Coimbra:

13h00 - Serviço de Aperitivos no Hall do Hotel:

Amêndoa, Amendoim, Caju, Pistáchio e Bolinhos Secos
Martini Dry, Martini rosso, Porto Branco Seco, Gin Tónico, Campari e Sumo de Laranja
13h30-Almoço no Restaurante:

Couvert: Pão, Tostas, Manteiga, Azeitonas, e Mousse de Sapateira
Salada de Polvo, Chalotas, Vinagre Balsâmico e Salsa
Picanha à Lagareiro, Batata a Murro e Grelos Salteados em Azeite
Ananás Macerado em Calda de Anis, Gelado de Coco e Coulie de Romã
Vinho Tinto Alabastro
Água, Refrigerantes, Cerveja
Café

Aproveito para relembrar que devem inscrever-se e proceder ao pagamento até à última semana do mês de Abril.

Obrigada a todos e não hesitem em contactar para qualquer esclarecimento adicional.

Saudações académicas, beijos e abraços!

Teresa A.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home